Brunoさん

京都の台所、錦市場の一筋北に穴場のお店。
Brunoさんへ。(←詳しくはクリック♫)

店内、みごとに女性客ばかり・・・仕事帰りのOLさんかな?
カウンターでもゆっくりいただけますね♫


コチラでは自家製シャルキュトリーがいただけます

☆シャルキュトリー(charcuterie)って何?
シェールキュイット(chair cuite)[加熱した肉]に、語源を発する食肉加工製品をさす、フランス語です。
古代ローマから存在したほどの古い職業で、広義には、豚や豚の内臓、鶏などのお肉から、ハムやテリーヌ、
パテやソーセージなどを『自家製』で作ったものの、総称。

おぉ~ぷぅ~ん





クセがあるのかな?と思いきやどれも食べやすくて美味しいぃ~次回もこれはいただきたい

こちらのお店
前の仕事仲間だった彼がのちにプロのカメラマンになり、彼のお友達でもあるBrunoさんのフードや店内を撮影

FBで知ってから是非ともお邪魔したく予約。
オーナーさんをはじめスタッフの方々に良くしていただき大満足!!
そして、

コース料理がかなりのボリュームでおススメです!(激空腹状態でぜひ(笑))
Brunoさん ありがとうございました

スポンサーサイト