焼いも♫



手招きしはるから、ここは買うパターン?久しぶりだし何本かいただこかぁ♫
けど、おばちゃん的にはお喋りがしたかったようで、立ち話数十分。。。。
完全に顔以外は出口の方を向いてる私。
スッキリされたのか?
「一本持って帰り!」
「寒いから、ブルゾンの中に入れて帰りっ!!」って


なかば強引に入れられ、(このまま帰れってか…)と笑顔でさよなら。

いただきまぁ~す♫
ここの焼いも甘くて美味しいんです

おばちゃん病気をされて随分小さくなられたけど、味は変わらない!!
頑張って欲しいなぁ~と・・・美味しくいただきました。 『ご馳走さま』
![20110930110636c86[1] Jpeg](http://blog-imgs-46.fc2.com/b/a/r/barsakurai/2012112310000811b.gif)
さて、本日11月23日(金)
先斗町Bar Sakurai 勝手ながら21時より営業させていただきます。
申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
皆様、よい休日を

スポンサーサイト
コメントの投稿
No title
わぁ、聞き上手ってすごいですね、焼き芋になっちゃうんだ(笑)
No title

以前は良く買っていたもんですから…(笑)
ご褒美ですね

そういえば
昨晩だったか、Eテレというチャンネルみていて、焼き芋ありました。
どっかの民法に途中チャンネルチェンジしちゃってちゃんとはみていなかったのだけれど、
美味しい焼き芋の選び方。
じゅわーっと蜜みたいなのが出てるのがいいみたい。
あと、自分で作るとき
アルミホイルをしわくちゃにしてサツマイモをくるむと全体に均一に温度があがって、15分、返して15分で自宅コンロでも可能とか。でもね、すき焼き鍋みたいなのでないと空焚きするから危ないとも言ってた。
ともあれ、美味しい焼き芋の話に興味を惹かれましたです^^;
いいかげんですみません・・・
どっかの民法に途中チャンネルチェンジしちゃってちゃんとはみていなかったのだけれど、
美味しい焼き芋の選び方。
じゅわーっと蜜みたいなのが出てるのがいいみたい。
あと、自分で作るとき
アルミホイルをしわくちゃにしてサツマイモをくるむと全体に均一に温度があがって、15分、返して15分で自宅コンロでも可能とか。でもね、すき焼き鍋みたいなのでないと空焚きするから危ないとも言ってた。
ともあれ、美味しい焼き芋の話に興味を惹かれましたです^^;
いいかげんですみません・・・
No title

自分で作るのは、ちょっと大変かも?ですね(笑)
